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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/07/2016 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TORALLES, I.; STORCH, T.; MARINI, N.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; GIRARDI, C. L. |
Afiliação: |
Ísis Toralles, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho. E-mails: isistoralles@yahoo.com.br; tatistorch86@hotmail.com; Tatiane Storch, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho. E-mails: tatistorch86@hotmail.com; Nacieli Marini, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho. E-mails: isistoralles@yahoo.com.br; tatistorch86@hotmail.com; nacy_marini@hotmail.com; Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, Pesquisadora na Empresa Proterra, CEP 95200-000 Vacaria, RS. Email: rosamaria@proterra.agr.br; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV. |
Título: |
Efeito do 1-MCP no desenvolvimento de podridões em maçã. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 45. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do 1-MCP em maçãs MaxiGala expostas a diferentes atmosferas (ATM), no progresso da doença ocasionada por Botrytis cinerea e Cryptosporiopsis brasiliensis. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Cryptosporiopsis brasiliensis; IC; Iniciação cientifica; Maçãs MaxiGala; Macieira. |
Thesagro: |
Botrytis cinerea; Doença de planta; Fungo; Maca; Podridão. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145596/1/Doc99-toralles-p45.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
26/02/2007 |
Data da última atualização: |
26/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
PAZIANI, S. de F.; NUSSIO, L. G.; LOURES, D. R. S.; OGARASO, M. S.; PEDROSO, A. de F.; MARI, L. J. |
Afiliação: |
SOLIDETE DE FÁTIMA PAZIANI, APTA; LUIZ GUSTAVO NUSSIO, USP-ESALQ; DANIELE REBOUÇAS SANTANA LOURES, USP-ESALQ; MAURICIO SCOTON IGARASI, UNESP; ANDRE DE FARIA PEDROSO, CPPSE; LUCAS JOSÉ MARI, APTA. |
Título: |
Influência do teor de matéria seca e do inoculante bacteriano nas características físicas e químicas da silagem de capim Tanzânia. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Scientiarum. Animal Sciences, Maringá, v. 28, n. 3, p. 265-271, jul/set. 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram avaliados os efeitos do teor de matéria seca c da adição de inoculantes bacteriano sobre a composição químico-bromatológica e perdas em silagens do capim Tanzânia. O uso do inoculante não foi efetivo em preservar a PB. Os índices de recuperação de matéria seca e as perdas de MS, na forma de efluente e gases, foram respectivamente de 90,6%; 53,7 kg (I MV e 6,4% da MS nas silagcns não-emurchecidas, 93,6%; 16,8 kg ri MV e 5,0% com adição de milheto grão e 92,2%; 3,6 kg (I MVe 6,2% naquelas emurchecidas. As densidades de massa verde/matéria seca foram 346/105,455/145 c 442/97 kg m-3 nas silagens emurchecidas, adicionadas com milheto e com umidade original, respectivamente. Como a elevação no teor de MS não alterou o índice de recuperação de MS, apesar de promover algumas modificações na composição química das silagens, a opção pelos tratamentos vai depender da ponderação de fatores que facilitem a operacionalidadc e reduzam os custos na confecção da silagem. |
Palavras-Chave: |
Densidade; Efluente; Perdas; Tamanho de partícula. |
Thesagro: |
Ph. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110212/1/39-74-1-PB.pdf
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Marc: |
LEADER 01767naa a2200241 a 4500 001 1048322 005 2023-06-26 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAZIANI, S. de F. 245 $aInfluência do teor de matéria seca e do inoculante bacteriano nas características físicas e químicas da silagem de capim Tanzânia.$h[electronic resource] 260 $c2006 520 $aForam avaliados os efeitos do teor de matéria seca c da adição de inoculantes bacteriano sobre a composição químico-bromatológica e perdas em silagens do capim Tanzânia. O uso do inoculante não foi efetivo em preservar a PB. Os índices de recuperação de matéria seca e as perdas de MS, na forma de efluente e gases, foram respectivamente de 90,6%; 53,7 kg (I MV e 6,4% da MS nas silagcns não-emurchecidas, 93,6%; 16,8 kg ri MV e 5,0% com adição de milheto grão e 92,2%; 3,6 kg (I MVe 6,2% naquelas emurchecidas. As densidades de massa verde/matéria seca foram 346/105,455/145 c 442/97 kg m-3 nas silagens emurchecidas, adicionadas com milheto e com umidade original, respectivamente. Como a elevação no teor de MS não alterou o índice de recuperação de MS, apesar de promover algumas modificações na composição química das silagens, a opção pelos tratamentos vai depender da ponderação de fatores que facilitem a operacionalidadc e reduzam os custos na confecção da silagem. 650 $aPh 653 $aDensidade 653 $aEfluente 653 $aPerdas 653 $aTamanho de partícula 700 1 $aNUSSIO, L. G. 700 1 $aLOURES, D. R. S. 700 1 $aOGARASO, M. S. 700 1 $aPEDROSO, A. de F. 700 1 $aMARI, L. J. 773 $tActa Scientiarum. Animal Sciences, Maringá$gv. 28, n. 3, p. 265-271, jul/set. 2006.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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