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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  19/07/2016
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TORALLES, I.; STORCH, T.; MARINI, N.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; GIRARDI, C. L.
Afiliação:  Ísis Toralles, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho. E-mails: isistoralles@yahoo.com.br; tatistorch86@hotmail.com; Tatiane Storch, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho. E-mails: tatistorch86@hotmail.com; Nacieli Marini, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho. E-mails: isistoralles@yahoo.com.br; tatistorch86@hotmail.com; nacy_marini@hotmail.com; Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, Pesquisadora na Empresa Proterra, CEP 95200-000 Vacaria, RS. Email: rosamaria@proterra.agr.br; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV.
Título:  Efeito do 1-MCP no desenvolvimento de podridões em maçã.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 45.
Idioma:  Português
Notas:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do 1-MCP em maçãs MaxiGala expostas a diferentes atmosferas (ATM), no progresso da doença ocasionada por Botrytis cinerea e Cryptosporiopsis brasiliensis.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; Cryptosporiopsis brasiliensis; IC; Iniciação cientifica; Maçãs MaxiGala; Macieira.
Thesagro:  Botrytis cinerea; Doença de planta; Fungo; Maca; Podridão.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145596/1/Doc99-toralles-p45.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV16604 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  26/02/2007
Data da última atualização:  26/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  PAZIANI, S. de F.; NUSSIO, L. G.; LOURES, D. R. S.; OGARASO, M. S.; PEDROSO, A. de F.; MARI, L. J.
Afiliação:  SOLIDETE DE FÁTIMA PAZIANI, APTA; LUIZ GUSTAVO NUSSIO, USP-ESALQ; DANIELE REBOUÇAS SANTANA LOURES, USP-ESALQ; MAURICIO SCOTON IGARASI, UNESP; ANDRE DE FARIA PEDROSO, CPPSE; LUCAS JOSÉ MARI, APTA.
Título:  Influência do teor de matéria seca e do inoculante bacteriano nas características físicas e químicas da silagem de capim Tanzânia.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Acta Scientiarum. Animal Sciences, Maringá, v. 28, n. 3, p. 265-271, jul/set. 2006.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram avaliados os efeitos do teor de matéria seca c da adição de inoculantes bacteriano sobre a composição químico-bromatológica e perdas em silagens do capim Tanzânia. O uso do inoculante não foi efetivo em preservar a PB. Os índices de recuperação de matéria seca e as perdas de MS, na forma de efluente e gases, foram respectivamente de 90,6%; 53,7 kg (I MV e 6,4% da MS nas silagcns não-emurchecidas, 93,6%; 16,8 kg ri MV e 5,0% com adição de milheto grão e 92,2%; 3,6 kg (I MVe 6,2% naquelas emurchecidas. As densidades de massa verde/matéria seca foram 346/105,455/145 c 442/97 kg m-3 nas silagens emurchecidas, adicionadas com milheto e com umidade original, respectivamente. Como a elevação no teor de MS não alterou o índice de recuperação de MS, apesar de promover algumas modificações na composição química das silagens, a opção pelos tratamentos vai depender da ponderação de fatores que facilitem a operacionalidadc e reduzam os custos na confecção da silagem.
Palavras-Chave:  Densidade; Efluente; Perdas; Tamanho de partícula.
Thesagro:  Ph.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110212/1/39-74-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE16735 - 1UPCAP - DDPROCI-2006.00249PAZ2006.00249
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